Kulinarisch
 
Öffnungszeiten des Restaurants
   
Montag
11.30 Uhr bis 21.00 Uhr
   
Dienstag
11.30 Uhr bis 21.00 Uhr
   
Mittwoch
Ruhetag
   
Donnerstag
Ruhetag
   
Freitag
11.30 Uhr - 22.00 Uhr
   
Sonnabend
11.30 Uhr - 22.00 Uhr ------ bitte Zusatz auf -AKTUELLES- beachten !
   
Sonntag
11.30 Uhr bis 21.00 Uhr
   
   
Speisenangebot ab 28.05.2018
   
   
Vorspeisen, Suppen, kleine Gerichte
   
Nizza Salat 12,00 €
Römersalat, Tomaten, Paprika, rote Zwiebeln, gekochtes Ei, Thunfisch, Oliven
 
Kleiner Salatteller 6,50 €
Blattsalate, Gurken, Rispentomaten, Sauerrahmdressing
 
Bollersdorfer Fischsuppe 6,00 €
klare Fischsuppe mit Wurzelgemüse
 
Spargelcremesuppe 5,00 €
mit grünem Spargel
 
Feines Ragout 7,50 €
vom Weidekalb mit Käse überbacken
 
Frischer Spargel Regional aus Oderaue 11,50 €
mit Zitronenbuttersoße oder Semmelbutter, Petersilienkartoffeln, Salatgarnitur
 
Spreewälder Schmorgurken 10,50 €
mit Schinken, Zwiebeln und Sauerrahm, Kartoffeln
 
   
Fischgerichte
   
Gebratenes Zanderfilet 17,50 €
mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln, Gurkensalat
 
Hausgeräucherter Lachs ( warm geräuchert ) 18,00 €
mit frischem Spargel - regional aus Oderaue,
Zitronenbuttersoße oder Semmelbutter, Petersilienkartoffeln, Salatgarnitur
 
Gebackenes Kabeljaufilet 15,00 €
mit warmen Kartoffelsalat
 
   
Fleischgerichte
   
Schweineschnitzel 17,50 €
mit frischem Spargel - regional aus Oderaue,
Zitronenbuttersoße oder Semmelbutter, Petersilienkartoffeln, Salatgarnitur
 
Schwarzwälder Schinken 15,50 €
mit frischem Spargel - regional aus Oderaue,
Zitronenbuttersoße oder Semmelbutter, Petersilienkartoffeln, Salatgarnitur
 
Iberico Schweinebäckchen 17,00 €
mit dicke weißen Bohnen, Zuccini, Aubergine, Champignon, tomatisiert, Couscous
 
Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Züricher Art 15,00 €
Käsespätzle und Salatgarnitur
 
   
Dessert und Kuchen
   
Panna cotta 6,50 €
mit Fruchtsoße und Schlagsahne
 
Frische Erdbeeren 5,00 €
mit Vanilleeis und Schlagsahne
 
Hausgebackener Rhabarberkuchen 3,50 €
mit Schlagsahne
 
   
Telefon : 033433 6390