Eingeschränkter Restaurantbetrieb im a la carte Geschäft
Liebe Gäste,
auf Grund personeller Unterbesetzung können wir im Moment kein a la carte Geschäft im Restuarantbereich anbieten. Als Hotelgast haben Sie bei uns die Möglichkeit unsere angebotene Halbpension für den Abend zu buchen.Bei Gruppenbestellungen ist eine gastronomische Versorgung nach Absprache möglich.
Weihnachtsspeisekarte 2025
Bitte treffen Sie Ihre Essenwahl durch Vorbestellung bis zum 19.12.2025
Winterlicher Salatteller
14,50 €
mit Orangenspalten, Walnüssen, Granatapfel, gratinierter Ziegenkäse
Waldpilzbouillon
5,50 €
mit Grießklößchen
Tomatisierte Fischsuppe
5,50 €
Gefüllte Zuccini mit Hirtenkäse gratiniert
17,50 €
auf mediterranem Gemüseragout, Couscous
Gebratenes Zanderfilet
26,00 €
mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
Fisch - Gemüsepfanne
24,50 €
verschiedene Fischfiletstreifen mit Sahne - Wurzelgemüse, Basmatireis
Gebratene Gänsekeule
28,00 €
mit Grünkohl oder Rotkohl, Kartoffelklöße nach Thüringer Art
Entenbraten ( Keule und Brust )
24,00 €
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Iberico Schweinebäckchen
26,00 €
Rotweinsoße, Wurzelgemüse, Kartoffelpüree
Argentinisches Rumpsteak
27,50 €
mit Kräuterbutter, Ofenkartoffeln, sour creme, Salatbeilage
Hirschbraten
25,00 €
mit Apfelrotkohl und kleinen Pfannenklößchen in Semmelbutter