JOHST AM SEE
     Aktuelles
     Stellenangebote
     Kurzüberblick
     Historisches
     Anreise
  HOTEL
     Zimmer
     Sauna / Badestrand
     Preise
     Pauschalen
     Buchungsanfrage
  RESTAURANT / BAR
     Kulinarisch
     Räumlichkeiten
  FREIZEITANGEBOTE
     ...demnächst
     Presse
     Ausflugsziele
   
 RESERVIERUNG
 Anreise am:   

 Abreise am:

 Zimmer

   

 
Kulinarisch
 
Eingeschränkter Restaurantbetrieb im a la carte Geschäft
Liebe Gäste,
auf Grund personeller Unterbesetzung können wir im Moment kein a la carte Geschäft im Restuarantbereich anbieten. Als Hotelgast haben Sie bei uns die Möglichkeit unsere angebotene Halbpension für den Abend zu buchen.Bei Gruppenbestellungen ist eine gastronomische Versorgung nach Absprache möglich.
   
Weihnachtsspeisekarte 2025
Bitte treffen Sie Ihre Essenwahl durch Vorbestellung bis zum 19.12.2025
   
Winterlicher Salatteller 14,50 €
mit Orangenspalten, Walnüssen, Granatapfel, gratinierter Ziegenkäse
 
Waldpilzbouillon 5,50 €
mit Grießklößchen
 
Tomatisierte Fischsuppe 5,50 €
 
Gefüllte Zuccini mit Hirtenkäse gratiniert 17,50 €
auf mediterranem Gemüseragout, Couscous
 
Gebratenes Zanderfilet 26,00 €
mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
 
Fisch - Gemüsepfanne 24,50 €
verschiedene Fischfiletstreifen mit Sahne - Wurzelgemüse, Basmatireis
 
Gebratene Gänsekeule 28,00 €
mit Grünkohl oder Rotkohl, Kartoffelklöße nach Thüringer Art
 
Entenbraten ( Keule und Brust ) 24,00 €
mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
 
Iberico Schweinebäckchen 26,00 €
Rotweinsoße, Wurzelgemüse, Kartoffelpüree
 
Argentinisches Rumpsteak 27,50 €
mit Kräuterbutter, Ofenkartoffeln, sour creme, Salatbeilage
 
Hirschbraten 25,00 €
mit Apfelrotkohl und kleinen Pfannenklößchen in Semmelbutter
 
Hausgemachtes Tiramisu 9,50 €
 
Panna cotta 9,50 €
mit Cassispflaumen, Schlagsahne